| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

广州科是美能源科技有限公司

主营:智能抹灰机、自动抹灰机、墙面抹灰机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余先生
  • 电话:020-82567820
  • 邮件:cosimay@sina.com
  • 手机:18902257188
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科是美智能自动墙面抹灰机抹墙机粉墙机批灰机批荡机
科是美智能自动墙面抹灰机抹墙机粉墙机批灰机批荡机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:31科是美智能自动墙面抹灰机抹墙机粉墙机批灰机批荡机 
品牌: cosimay
批发价: 38800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2017-10-25 [已过期]
最后更新: 2014-08-23 10:11
详细信息
 




我司科是美(cosimay)能源科技有限公司专业生产全新第五代(KSM2013-5)抹灰机,抹墙机,粉墙机,批灰机,批墙机,批荡机,全自动墙面智能抹灰机,墙面抹墙机,全自动智能墙面我爱发明工地神机抹灰机,垂直度、光泽度、平整度、阴阳角都做得非常好。垂直平整定位只需十几秒钟。

我爱发明工地神机抹灰机,工地机器人抹灰机填满灰后只需点一下启动开关,机器自动上升,也可以在中间暂停,继续加灰,完全到顶后(一毫米也不留)自动压光下来,到底自动停机。该款建筑智能抹灰机遇到障碍自动停机。这款全自动墙面抹灰机可以2个人操作,最好是4个人(两个大工,两个小工)八小时可以抹到500平米,效益相当可观。科是美新型迷你自动抹灰机专用滑槽,专用钢丝绳:运转平稳,不掉丝、不断丝、不卡丝。广州科是美全自动我爱发明批荡机,全自动批灰机批墙机具有体积小、移动方便:操作简单、效率高、省料、省时、省电、省水、减少成本、沾结力强、无落地灰、使用寿命长等优点,不会出现空皮。


0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18902257188
020-82567820
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广州科是美能源科技有限公司

招商热线:020-82567820   在线咨询: