| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

广州科是美能源科技有限公司

主营:智能抹灰机、自动抹灰机、墙面抹灰机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余先生
  • 电话:020-82567820
  • 邮件:cosimay@sina.com
  • 手机:18902257188
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 抹灰机价格,全自动智能粉墙机,广州自动抹墙机
抹灰机价格,全自动智能粉墙机,广州自动抹墙机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:44抹灰机价格,全自动智能粉墙机,广州自动抹墙机 
品牌: cosimay
批发价: 38800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-23 10:11
  询价
详细信息
 
3_副本
5_副本
8_副本
12_副本

我厂研究生产机械全自动化抹墙设备--全自动抹灰机,我爱发明抹灰机,自动墙面抹墙机、我爱发明抹墙机,自动迷你粉墙机,粉墙机价格视频,抹墙机多少钱一台,自动抹灰机怎么样,建筑墙面抹灰机,智能抹灰机,在工地上做多次的试验。本全自动抹灰机抹墙机解决了以往机型抹不到顶的弊端,垂直平整固定只需十秒,上升抹墙下降压光一个行程不到一分钟,两人操作、8个小时抹墙达到500平方米,效益相当可观。适合白沙灰,水泥灰、石膏等,完全到顶一毫米不留。
全自动抹灰机,我爱发明抹墙机,自动粉墙抹灰机,批灰机、批荡机、批墙机的技术参数:

型号

Ksm2013-5

抹灰厚度

5mm-30mm

抹灰高度

4m以下

抹灰效率

500²米/8h

外形尺寸

1200*650*550mm

电压

380/220V(可选)

整机重量

110kg

功率

2.2KW

广州科是美能源科技有限公司全自动抹灰机,智能墙面批灰机、批荡机、批墙机的发明结构简单、易加工、成本低廉、经济适用;提高了机器精度,简化了操作程序;移动灵活,操作简单快捷;经济效益显著;全自动抹墙机设备简单,工作效率高,一人操作,一人辅助即可;规模可大可小。该全自动我爱发明抹灰机是居民楼、办公楼、地面硬化的民房室内立墙抹灰的理想设备。抹灰厚度3cm以下,抹墙高度5m以下都可以使用。
该全自动抹灰机填补了机械化抹灰的一项空白,日抹几百平米,厚薄可调,垂直、平整度均达标,投放市场极受欢迎。全自动抹灰机巧妙、简单实用,为尽快推向全国,欢迎实地考察。


询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18902257188
020-82567820
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广州科是美能源科技有限公司

招商热线:020-82567820   在线咨询: